НОСКОВ АНДРЕЙ

Андре?й Анато?льевич Носко?в (род. 19.09.1972) - российский актёр театра и кино.

Биография

Андрей Носков родился в городе Новая Каховка Херсонской области. Брат Ильи Носкова.В 1989 году поступает в ЛГИТМиК (Ленинградский государственный Институт театра, музыки и кинематографии) им. Н.К. Черкасова (ныне - СПГАТИ, Санкт-Петербургская государственная Академия театрального искусства) на курс А.Д. Андреева.

В 1991-1995 годах - актер Санкт-Петербургского Театра юного зрителя имени А.А. Брянцева.

В 1993-1995 годах - ведущий детской передачи «Разноцветная собака» Санкт-Петербургского телевидения.

С 1998 года - актер Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова, Санкт-Петербург.

С 2004 года является художественным руководителем Театрального товарищества «Носковы и Компания».

Учебный театр ЛГИТМиК

1990 - «Сон в летнюю ночь»

ТЮЗ имени А. А. Брянцева

1991 - «Наш цирк»

1991 - «Конёк-Горбунок» П. Ершова

1991 - «Сказки Пушкина»

1992 - «Сон на Нере»

1992 - «Танц-класс»

1992 - «Сказке о царе Салтане» А. Пушкина

1993 - «Вредные советы»

1993 - «Ронья - дочь разбойника» А. Линдгрен

1993 - «Ундина»

1994 - «Белые ночи»

1994 - «Над пропастью во ржи» Д. Сэлинджера

1994 - «Горе от ума» А. Грибоедова

1994 - «Все мыши любят сыр» Д. Урбан

Фильмография

1994 - «Проклятие Дюран»

1994 - «Замок»

1995 - «Откровения с незнакомцем»

1996 - «Неоконченная любовь»

2002 - «Танцующая на волнах»

2003 - «Спутницы великих. А. Пушкин: 113-я любовь», документальный фильм

2003 - «Агент национальной безопасности - 4»

2004 - «Своя чужая жизнь»

2004-2005 - «Web-камера» (телесериал)

2005 - «Пари»

2005-2007 - «Кто в доме хозяин?» (телесериал)

2006 - «Чонкин»

2006 - «Глянец»

2008 - «Человек с бульвара Маргариток»

2008 - «Деревенская комедия» (телесериал)

© 2018. Концертное Агентство. Все права на публикуемые материалы защищены законом об авторском праве. Любые перепечатки возможны только при согласовании.