ДОВЛАТОВА АЛЛА

А?лла Алекса?ндровна Довла?това (16 августа 1974, Ленинград) - российская радио- и телеведущая, актриса. В девичестве Марина Евстрахина. По первому мужу Евстрахина-Лютая. Второй муж - Алексей Борода.

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет в 1996 году. Начала работу на радио с 1990 г. С 1992 г. работала на радио «Новый Петербург», с 1994 - на радио «Модерн», с 2002 г. - на «Русском радио», с 2008 г. - на Радио «Маяк».

Одновременно работала на телевидении: вела телевизионный фестиваль «Музыкальный экзамен» (РТР) и шоу «Полный Модерн» (Региональное телевидение).

Снялась в сериале «Моя прекрасная няня» в роли жены Пробкина и в роли Альбины в сериале «Тайны следствия».

Фильмография:

1998 - Новогодние приключения ментов

2001 - Тайны следствия - Альбина, подруга Маши

2002 - Тайны следствия 2 - Альбина, подруга Маши

2003 - Тайны следствия 3 - Альбина, подруга Маши

2003 - Мангуст

2007 - Тайны следствия-7 - Альбина, подруга Маши, вновь приехавшая в Петербург (две серии)

Мультфильмы:

2007 - Ноев ковчег

Телепередачи:

Доброе утро до 2002 года

Золотой граммофон

Cosmopolitan. Видеоверсия в 2007 году

© 2018. Концертное Агентство. Все права на публикуемые материалы защищены законом об авторском праве. Любые перепечатки возможны только при согласовании.