ГАРИК "БУЛЬДОГ" ХАРЛАМОВ

Биография

Гарик «Бульдог» Харламов (28 февраля 1980[1], Москва) - российский комедийный актёр.Участник российского телепроекта Comedy Club в жанре стендап комеди, был ведущим реалити-шоу «Офис» на ТНТ, ведущим в программе «Три обезьяны» на Муз-ТВ. До Comedy Club был фронтменом команд КВН «Сборная Москвы „МАМИ"» и «Незолотая Молодёжь» (Москва). Выступал в дуэте с Тимуром «Каштаном» Батрутдиновым до сентября 2009 года.

Биография

Родился 28 февраля 1980 года в Москве. Часто в качестве даты рождения указывается 29 февраля, однако в одном из интервью Харламов назвал это ошибкой. Когда Гарик был подростком, его родители разошлись. Отец уехал в США и забрал сына с собой. В 16 лет, в Чикаго, Гарик прошёл отбор в знаменитый «Харендт» - школу и театр в одном лице. В группе был единственным русским. Учителем Гарика оказался известный Билли Зейн, сыгравший в «Титанике» Каледона Хокли - жениха главной героини. Вернулся в Москву после того, как его мама родила сестер-двойняшек Катю и Алину. Окончил Государственный университет управления по специальности «Управление персоналом».

Работал ведущим на Муз-ТВ. Был ведущим реалити-шоу «Офис» на ТНТ. После получил большую известность в качестве резидента комедийного шоу «Comedy Club» на ТНТ. Одновременно принял участие в создании художественных фильмов в жанре комедии, таких как «Самый лучший фильм» и «Самый лучший фильм 2». Но кассовые сборы за «Самый лучший фильм» взлетев на первой неделе проката, резко упали на второй, тем самым поставив своеобразный рекорд падения.

Фильмография

2009 - Самый лучший фильм 2 - Моряк

2009 - Артефакт - ругающийся

2008 - Самый лучший фильм - Вадик

2007 - Клуб

2007 - Приключения солдата Ивана Чонкина

2007 - Шекспиру и не снилось - Егозей Фофанов

2005 - Тронутые - Виталий Купро

2005 - В субботу вечером

2004 - Подари мне счастье

2003 - Саша+Маша

Моя прекрасная няня - Журналист жёлтой газеты

Счастливы вместе - Тосик Бревно

Интересные факты

Когда Гарик родился, его назвали Андреем, но в три месяца ему поменяли имя на Игоря в честь скончавшегося дедушки.

© 2018. Концертное Агентство. Все права на публикуемые материалы защищены законом об авторском праве. Любые перепечатки возможны только при согласовании.