ЛОГИНОВ ВИКТОР

Ло?гинов Ви?ктор Алекса?ндрович (род. 1975) - российский актёр и телеведущий.

Биография

Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 года в Кемерово. Его увлечение театром началось со школы, когда Виктор оказался в театрально-литературном классе. В 1992 году Логинов уехал из своего родного города и поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актёр театра и кино (мастерская народного артиста РФ В. И. Марченко). В это же время он женился и для содержания семьи работал машинистом подземных установок на шахте «Березовская», шахтёром, спасателем, экскурсоводом в Горной Шории.

Позже Виктор работал ди-джеем на радио, арт-директором ночного клуба, телеведущим на РТР-Урал.В Екатеринбурге Логинов был одним из ведущих актеров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре Музея писателей Урала. В 2006 году уезжает в Москву для съемок в телесериале «Счастливы вместе». Специально для роли Гены Букина Логинов полностью сменил имидж:

Я носил волосы в хвосте, испанскую бородку, серьгу в ухе. И вёл образ жизни почти настоящего мачо. И вот съёмочная группа сериала приехала в Екатеринбург на актёрский кастинг. Мою кандидатуру никто не предложил: я со своей серьгой в ухе совершенно не подходил на роль главного героя. Гена Букин работает в обувном магазине, у него двое детей, а тут этот, с хвостом, бородкой, наверняка с другими взглядами на жизнь.

С 2007 года ведет программу «Интуиция» на канале ТНТ. Ранее вёл «Чемпионат анекдотов» на ДТВ.

Роли в театре

«Квадратура круга» В. Катаева - Вася

«Двенадцатая ночь» Шекспира - герцог Орсино

«Романтики» Э. Ростан - Паскино

«Старший сын» - А. Вампилова - Сильва

Фильмография

1985 - Про кота

1997 - Сделай мне больно

2006 - Золотая тёща

2006 - Счастливы вместе - Гена Букин

2007 - Прапорщик

2009 - Монстры против пришельцев - Б. О. Б.

2009 - Последний секрет Мастера - Фёдор Караваев

2009 - Счастливы вместе - Гена Букин.

Работа на телевидении

«Чемпионат анекдотов» (2006)

«Интуиция» (2007 - настоящее время)

Интересные факты

В сериале «Счастливы вместе» Виктор играет 40 летнего мужчину, а на самом деле ему 34 года.

© 2018. Концертное Агентство. Все права на публикуемые материалы защищены законом об авторском праве. Любые перепечатки возможны только при согласовании.