ПЕРОВА ЕЛЕНА

Биография

В 1986 году пошла в группу пения и хореографии «Детский Мир», позже преобразованной в Московский детский театр эстрады, куда также пришли Анастасия Капралова и Изольда Ишханишвили, которые вместе с ней составили группу «Лицей»

В 1997 году по до сих пор не ясной причине была уволена из «Лицея». Затем пела в группе «А-мега».

С 2000 года занимается сольными проектами, а также ведёт программу «Жизнь прекрасна» вместе с бывшим министром культуры Михаилом Швыдким. Снялась в фильме «В движении», к этому фильму исполнила песню «Лечу в небо».

В 2003 году участвовала в реалити-шоу «Последний герой-3».

Сводный брат - Сергей Супонев.

С 2009 года снимается в телесериале «Маргоша».

Интересные факты

Популярным заблуждением является факт участия Елены Перовой в эпизодической роли («Крыс в образе маленькой девочки») в фильме «Гостья из будущего». Впервые эта информация появилась на сайте, а оттуда распространилась среди поклонников фильма. Елена Перова опровергла эту информацию в программе «Главный Герой» на НТВ от 18 ноября 2007 года.

Дискография в группе "Лицей"

«Домашний арест» - 1993

«Подруга ночь» - 1994

«Открытый занавес» - 1996

«Паровозик-облачко» -1997

Сольные альбомы

2000 - Лети за солнцем

2004 - Теперь я

2005 - Даты

Фильмография

2002 - В движении - Лиза Колесова

2009 - Маргоша - Анна Павловна Сомова

2009 - Маргоша (2 сезон) - Анна Павловна Сомова

группа «ПЕРЬЯ»

Было бы несправедливо окончить эту повесть, так и не рассказав поподробнее о музыкантах «ПЕРЬЕВ».

В группе играют 2 брата Сергей (барабанщик) и Константин (гитарист) Картамышевы. На бас гитаре - Сергей Саяпин. На клавишах - Андрей Смирнов. Всем им, как уже было сказано, за 30. Состоявшиеся музыканты. Тяжело больные своим делом. И мы – сплочённый коллектив.

Мы – это группа «ПЕРЬЯ».

© 2018. Концертное Агентство. Все права на публикуемые материалы защищены законом об авторском праве. Любые перепечатки возможны только при согласовании.