БАХЫТ КОМПОТ

22 декабря 2008 года от сердечного приступа скончался один из основателей коллектива, член Ордена Куртуазных Маньеристов Константэн Григорьев.

История группы берёт начало в 1989 году, когда Степанцов приехал на отдых на озеро Балхаш (Казахстан), и потягивая вино с поэтом Константэном Григорьевым, написал с ним такие будущие хиты, как «Девушка по имени Бибигуль», «Анархистка», «Пьяная, помятая пионервожатая».Слово «бахыт» означает на казахском «счастье».

Дискография группы Бахыт-Компот

1991 «Кисло»

1992 «Охота на самку человека»

1996 «Раздень меня по телефону»

1997 «Страшнее бабы зверя нет»

1998 «Бог, клубника и павлин»

1995 «Пьяная-помятая пионервожатая»

1994 «Пьяная рожа»

1996 «Урки правят миром»

1996 «Король Оранжевое лето»

2000 «Русский киберпарень»

2002 «Легенды Русского Рока» (Бахыт-Компот) сборник из серии «Легенды русского рока»

2002 «Все девчонки любят пацанов» Пролог-Мьюзик

2002 «Бог, клубника и павлин»

2006 «Чурка и Скинхед»

© 2018. Концертное Агентство. Все права на публикуемые материалы защищены законом об авторском праве. Любые перепечатки возможны только при согласовании.